kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

У российской пропаганды заканчивается фантазия?

Фото ещё от 26.04.2014 появилось на одном из российских сайтов, поддерживающих самопровозглашённую террористическую Новороссию. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРИРИСОВАННУЮ СВАСТИКУ.

Снимок


23

21 сентября во всех киосках Москвы - свежий номер "Экспресс-газеты". Приглядитесь к фотографии. Фотография из выпуска от 21 сентября была проиллюстрирована фотографией, сделанной ещё в апреле. Путинские СМИ уже особо и не напрягаются по поводу подачи информации. Наверное уже поняли, что уровень зомбированности россиян достиг пика, и что показывай одну и ту же картинку хоть каждый день в разных контекстах и ситуациях, люди не обратят внимания, так как они к этому уже привыкли. Путину уже можно подумать над сокращением сценаристов и продюсеров в останкино.

ffff

Кстати, давайте немного отступим от темы и обратим внимание на содержание заглавной страницы "Экспресс-газеты".

"Хунта набирает новые силы", "Каратели в количестве 60 тыс. особей", "Готовятся подохнуть под Донбассом". Весьма странный язык журналистики. Что это за манера письма такая?! Хунта, каратели, особи, подохнуть, - именно так выглядит язык ненависти! Путин и его марионеточные журналистишки не умеют убеждать и привлекать к себе нормальным человеческим языком. Именно поэтому, чтобы расположить к себе, им приходится использовать язык лжи и ненависти. Лично мне обидней даже не от Путина и его методов подачи информации, а от того, что наибольшая часть населения России любит и понимает именно такие методы, именно такой язык.


А вот оригинальное фото от 16.04.2014. На нём прекрасно видно, что никакой свастики нет!
BlXs6ZxCYAAGvPx.jpg-medium

Интересно, сколько ещё раз данная фотография с пририсованной свастикой появится в различных российских изданиях, хотя, скорее всего, это был риторический вопрос.

Автор - Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95

Tags: информационная война, ложь сми
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments