kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

В ожидании Фрик-Шоу

Сегодня состоится Фрик-Шоу тупорылых отморозков во главе с умалишенным Евгением Федоровым (Это тот, который считает, что бесплатный проезд в Москве у пенсионеров Подмосковья отнял Обама, а не Путин). Не будем зацикливаться на данном факте, я лишь предлагаю остановить свой взгляд на агитации в соцсетях данного Фрик-Шоу.

Взято со страницы Евгения Федорова



825 тупорылых ватника лайкнули эту запись. Они хоть сами понимают, что им в уши гадят? Мне все покоя не дает вопрос, какая связь пятой колонны с повышением пенсионного возраста? Я понимаю еще, если бы какой-нибудь условный Навальный или Яшин предложил эту инициативу, но ведь это сделали единоросы, за вечную власть которых будут сегодня митинговать люмпены.

- дорогая ипотека

Путин не раз обещал значительно снизить ставку по ипотечным кредитам и сделать так, чтоб минимум 1/3 страны могла позволить себе доступное достойное жилье уровня 21 века. Это обещала не пятая колонна, а патриот, который уж за 15 лет правления мог бы выполнить свое обещание. Мог бы, если хотел.

- закрытие больниц

Ну конечно, лично российские оппозиционеры закрывают больницы и увольняют врачей.

- повышение ставок ЦБ

Пусть фрик Федоров подробно объяснит этот механизм взаимодействия пятой колонны и повышения ставок ЦБ.

- подорожание услуг ЖКХ

И опять виноват не Путин и его чиновничья банда, а мифическая пятая колонна, которая не у власти, ни на что не влияет, законов не издает, пользуется очень малой поддержкой среди населения. Как хорошо, что благодаря гопникам из компании Федорова мы теперь знаем всю правду о том, кто же нам повышает тарифы ЖКХ, закрывает больницы, делает жилье недоступным, гадит в подъездах.

Адептов Запада всего 15%. Никакой серьезной поддержкой общества они не пользуются, оппозиция не сидит в Думе, законов не принимает. Почему Федоров и его умалишенные сторонники ставят в вину оппозиции проблемы страны, которые Путин так и не решил за 15 лет? Ведь с 1999г в России у власти находится не пятая колонна, а настоящие патриоты, которые, конечно же, искренне желают обычным рядовым россиянам доступное жилье, качественную медицину, прекрасный уровень жизни. Ой, шучу я. Часов за 37 миллионов рублей и дом за 18 миллионов зеленых они желают, а на дегенератов, которые выйдут сегодня защищать власть воров и подлецов, им плевать.

Tags: патриотизм
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →