kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Маленький тест

Оригинал взят у ibigdan в Маленький тест

Пишет Дмитрий Левинский:

Андей К. 1990 г.р. и Дмитрий В. 1994 г.р. вечером хх.хх.2015 года находясь в состоянии алкогольного опьянения пытались добиться расположения гражданки М. 1992 гр. Получив отказ, вышеупомянутые избили девушку, нанеся тяжкие телесные повреждения и изнасиловали ее. На данный момент пострадавшая находится в реанимации больницы хх с множественными ушибами мягких тканей, закрытой ЧМТ, переломами ребер и правой ключицы, ушибами внутренних органов, травмами наружных половых органов.

В результате следственных действий было установлено, что вышеупомянутые вместе проходили воинскую службу в составе одного из добровольческих батальонов с апреля 2014 года, участвовали в боевых действиях, в т.ч. и в иловайской битве, имеют отличия и государственные награды. Безработные, источники доходов неизвестны. При обыске в жилищах подозреваемых были обнаружены боеприпасы к автоматическому оружию, тротиловые шашки. По свидетельству одного из подозреваемых в данный момент оба являются активными членами незаконного военизированного формирования "ххххххххххх". Обоим подозреваемым выдвинуты обвинения по статьям ххх и грозит заключение сроком до 10 лет.

Так вот вопрос: патриоты или преступники?


Tags: быдло, русский мир новороссии
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир новороссии” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments