kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Путин поставил в храме свечку за погибших боевиков Новороссии.

На видео ниже, Путин говорит, что поставил свечки за тех, кто пострадал, и за тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей Новороссии.



Ох уж и лицемер этот Путин. А ведь говорил, что признаёт суверенитет Украины и что ему бы хотелось, чтоб Украина ещё и ощущала себя суверенным государством. Говорил, что не пытается дестабилизировать ситуацию в Украине и всячески отрицал участие России в кровавой бойне в Украине. В таком случае за каких защитников самопровозглашённой террористической Новороссии ставил свечки Путин? Разве есть такое государство как Новороссия? Так что де-факто Путин дал знать, что не считает Украину суверенным государством. Кстати, когда упал пассажирский боинг, Путин обвинил в этом Украину, сказав, что ответственность за упавший самолёт несёт та страна, в которой он упал. А как же Новороссия, Владимир Владимирович, над которой он упал? И как же защитники Новороссии, которые его сбили? За них свечку уже успели поставить? Маски лицемерия сняты.

Автор - Виктор Кадочников
Я в твиттере: https://twitter.com/Kado4nikov95


Tags: Новороссия, Путин
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments