kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Запомните цинизм "Единой России"

Едро

Вот такие брошюрки появились от партии "Единая Россия": "Это Украина. Запомни её в огне и крови! Чтобы такое не повторилось у нас - голосуй за Единую Россию!"

Кто-нибудь теперь всё ещё сомневается, для чего была нужна кровавая бойня в Украине Путину и его воровскому окружению? А нужно было всё это для того, чтобы Путин и его банда правила вечно, чтобы мы больше никогда не задумывались, сколько они украли у народа. Всё это сказано практически прямым текстом на брошюре. Путин, увидев свободную волю украинского народа, евроустремления, возможность свергать воров во власти, забоялся, что русские могут взять пример с украинского народа. Чтобы огонь демократии не перекинулся на свою страну, его сперва нужно затушить в соседней. Ради сохранения своей власти, дворцов, друзей олигархов, он и затеял интервенцию в Украину. Тотальная ложь по ТВ, засылка боевиков, поставка оружия сепаратистам, это всё для того, чтобы показать ужасы революции. Путин как бы говорит:"В Украине прошёл Майдан, а теперь в Киеве до власти дорвались нацисты, которые уничтожают свой народ, устроили гражданскую войну, запрещают говорить по-русски, бомбят мирное население фосфорными бомбами, распинают трёхлетних детей на досках объявлений. Не устраивайте революций в России, а то у вас также будет. Вы же не хотите этого?" Простой российский телезритель редко проверяет информацию и у него даже мысли не возникает, что российские СМИ очень цинично врут. И какой-нибудь Вася из какой-нибудь нищей Чукотки думает:"Вот ужас-то в Украине, устроили революцию, а теперь страна в хаосе, война, да ещё и нацисты у власти, но, слава Богу, у нас Владимир Владимирович такого не допустит, у нас стабильность, войны нет и вообще Путин молодец, уж лучше кнут, чем "гражданская" война." Естественно недалёкий Вася не понимает, что война в Украине не из-за Майдана, погнавшего вора Януковича, а из-за дикого российского диктатора, который готов идти по головам, ради сохранения собственной власти. И как следствие, Путин продолжает воровать и кормить собственное окружение, доверчивый русский народ боится Америку и украинских националистов, и все считают что они в плюсе. Не в плюсе только думающая часть населения, которая осознаёт, куда их гонит путинская стабильность.

А мы навсегда запомним цинизм партии "Единая Россия", которой мне хотелось бы ответить на её жестокую брошюру:"Чужая слабость не сделает тебя сильней".

Автор - Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95


Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments