kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Немного о Life News и их журналистах

Вчера побывал на Манежной площади в Москве, где как многие думали, должен был пройти серьезный протест против Путина и его политики.

Протеста как такового не было вообще. Собралось несколько сотен человек и тьма журналистов, которых казалось было больше, чем когда- либо. Вот здесь-то я и наткнулся на новостную помойку LIFE NEWS, которая так часто врала про события в Украине и не только. Да, тех самых LIFE NEWS, которые позволили себе конфуз с визиткой Яроша.

С ними мне удалось немного пообщаться, хотя по их удивленным лицам было видно, что такого общения им хотелось бы избежать.

Чтобы вы убедились, что на видео были действительно сотрудники LIFE NEWS, размещаю следующие фотографии:

IMG_2572

IMG_2581

IMG_2567

IMG_2570

Работник LIFE NEWS наглядно показывает, где должно быть место желтой прессе
IMG_2577

А дальше идут видео. За качество не судите строго, снимал с IPod

Потроллил немного, куда же без этого


Начал их снимать, и тут они засуетились. Обошлось не без иронии с моей стороны. Журналист занервничал и предложил мне задать ему вопросы после эфира. Понятно, что они лишь выполняют свою работу, а на достоверность и объективность информации в некоторых случаях можно и наплевать. Им дали задание как осветить, а они лишь пешки в этой игре.


Задаю вопросы. Журналист нехотя отвечает и пытается соскакивать. По нему видно, что он растерян


Журналист попросил меня никуда не выкладывать наш разговор и пригрозил мне, что в случае чего, он меня тоже записал. Я ему пообещал, что никуда эти записи не попадут, но не сдержал обещание. Почему им можно обманывать, причем постоянно, а мне один раз их обмануть нельзя? Так как я не сдержал слово, не удивляйтесь, если в одном из следующих выпусков LIFE NEWS меня объявит фашистом, бандеровцем или агентом ЦРУ.

Tags: митинг
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment