kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Выдержки из речи Путина в ООН

Вытащил наиболее интересные, на мой взгляд, фразы из речи Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООН:

Считаем попытки расшатать легитимность ООН крайне опасными. Это может привести к обрушению всей архитектуры на международных отношениях. Тогда у нас действительно не останется никаких правил, кроме права сильного. Это будет мир, в котором вместо коллективной работы будет главенствовать эгоизм. Мир, с котором будет все больше диктата и все меньше равноправия, меньше реальной демократии и свободы. (Диктатор Путин говорит о равноправии и демократии. Теперь я видел все)

Мы помним примеры экспорта социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах исходя из своих идеологических установок - часто приводили к трагическим последствиям. Приводили не к прогрессу, а к деградации.

Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо реформ государственные институты, да и сам уклад жизни, были просто бесцеремонно разрушены. Вместо торжества демократии и прогресса - насилие, нищета, социальная катастрофа. А права человека, включая и право на жизнь, ни во что не ставятся. (Это он говорит о российском вмешательстве на Донбасс, которое привело к насилию, нищете, социальной катастрофе?)

Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?". Но, боюсь, этот вопрос повиснет в воздухе. Потому что политики, в которых лежит самоуверенность, убежденность в своей исключительности и безнаказанности, так и не отказались. (Про себя?)

Положение дел более чем опасно. В такой ситуации лицемерно и безответственно выступать с громогласными декларациями об угрозе международного терроризма и при этом закрывать глаза на каналы финансирования и поддержки террористов. Либо пытаться манипулировать экстремистскими группировками, ставить их себе на службу для достижения собственных политических целей. (Да, Вова, кто финансирует и поддерживает террористов на Донбабве?)

Считаем любые попытки заигрывать с террористами, а тем более вооружать их, не просто не дальновидными, а пожароопасными. (Сказал, и сделал наоборот)


Нельзя допустить, чтобы головорезы, которые уже почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое черное дело. (Если вы думаете, что в данном контексте он говорил об "ополченцах" - вы ошибаетесь. Это он про ИГИЛ)


Ислам - величайшая мировая религия. (Специально для русских ватников)

Мышление времен холодной войны и стремление к освоению новых геополитических пространств у некоторых наших коллег все еще, к сожалению, доминирует. (ХА-ХА-ХА. Сказал человек, аннексировавший Крым)


Tags: Путин
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →