kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Под Торезом взорвался танк ДНР

Оригинал взят у frankensstein в Под Торезом взорвался танк ДНР

Сегодня сепаратисты устроили на полигоне под Торезом так называемый «танковый биатлон» - учения боевой техники. В целях пропаганды решили превратить учения в шоу. Пригласили людей. Посмотреть на танки пришли несколько тысяч человек с детьми.





Затея кончилась тем, что двое детей залезли в люк оставленного без присмотра танка с боекомплектом. Очевидно, что-то нажали. Произошел взрыв, начался пожар. Девочка погибла сразу, мальчик с тяжелыми ожогами в больнице.



В ДНР теперь случившееся, конечно же, подается как теракт украинских спецслужб, которые волшебным образом проникли в танк под Торезом, заминировали его, заманили туда детей и в нужный момент подорвали взрывчатку. При всем идиотизме этой версии найдутся те, кто поверит и в такое.



Рад, что в самом Торезе у людей еще сохранилась способность критически мыслить. В соцсетях к видео Басурина в основном пишут негативные комментарии, понимая, что он лжет.




Tags: русский мир новороссии
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир новороссии” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments