kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Новенький дом пресс-секретаря Пескова. Скромно - 470 миллионов рублей

Хроники жизни пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, находящегося на госслужбе с 1989 года и живущего образом жизни то ли Канье Уэста, то ли Снуп Дога ужасно всех взволновали.

Еще бы, дядя 25 лет на госслужбе, но носит часы за 37 миллионов рублей и арендует яхту за 26 миллионов в неделю. Причем, количество оправданий и их нелепость просто зашкаливает: за сутки позиция может смениться от "Навка подарила" до "взял у друга сфотографироваться" и "мыши-рокеры с марса подкинули".

Уже почти месяц прошёл с начала «Песковгейта» , но страна и общество так и не получили адекватного ответа на вопрос, как человек, который имеет доступ к гостайне и является ближайшим помощником президента, его публичным представителем (что обязывает вести прозрачный и скромный образ жизни) - может у всех на глазах тратить десятки и сотни миллионов рублей непонятного происхождения? Официальные 10 миллионов рублей дохода за 2014 год и близко не могут объяснить такого залихватского и показного шика. Почему по этому поводу нет ни одного пресс-релиза на сайте следственного комитета?

После того, как мы установили, что песковскую яхту оплатил олигарх Магомедов, мы окончательно поместили нашего усатого пресс-сека в раздел "крупные коррупционеры и взяточники", потребовали начать против него уголовную проверку и начали дальше сравнивать расходы четы Пескова-Навки с их доходами.

Там просто пропасть, и наши хроники обязательно рано или поздно лягут в основу уголовных дел.

Читать далее: https://navalny.com/p/4455/

Tags: Алексей Навальный, Песков
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments