kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Приоритеты

Агентство Bloomberg со ссылкой на источники в администрации ДНР сообщает, что Россия каждый месяц перечисляет на счета республики по 2,5 млрд рублей на выплаты пенсий. В "ДНР" и "ЛНР", по данным РБК, проживают около 1 млн пенсионеров. Таким образом, отмечает агентство, регион Украины, некогда зависимый от экспорта угля и металлов, теперь полностью зависит от российской поддержки и налогов.

Если это правда, то мне бы хотелось поздравить пенсионеров подмосковья, которым отменили льготы на проезд в транспорте. Я аплодирую 23-м миллионам человек, живущим за чертой бедности, обитателям деревень и сел, врачам и учителям в регионах, дорогам в Волгограде и Тамбове. Россия умеет правильно расставлять приоритеты. Уровень жизни своих граждан, дороги, медицина, образование внутри страны Путина, похоже, заботят меньше всего. Он знает, куда спустить деньги, лишь бы не на своих рабов. Президентом какой страны является некто Владимир Путин?
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments