kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Украина и "русский мир"

"Забавно". Обыкновенный попсовый клип обыкновенной попсовой украинской певицы, записанный осенью 2011 года и посвященный футбольному клубу "Шахтер". Молодежь веселится на улицах Донецка, отдыхает в донецком баре, поет в караоке, а затем все вместе болеют за "Шахтер" на одном из лучших стадионов Европы - "Донбасс-Арене".

Спустя 4 года прекрасный город Донецк разрушен, фантастическая "Донбас-Арена" превращена в руины, из города сбежало от войны значительная часть населения, а один из лучших клубов Восточной Европы - "Шахтер" не может вернуться домой и вынужден играть на Арене города Львов (вот уж ирония судьбы).

Не существует ни одной причины пытаться оправдать преступников и бандитов, которые принесли войну на донецкую землю и разрушили жизнь людей.

Смотрите, это ваш анти-русский мир.



link
Tags: Украина, мнение, русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments