kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Обама объедает российских детей

Неделю назад я оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне - волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит.

Вот он, на картинке слева - завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).
А вот справа тоже завтрак - в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).



Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.
Второе - в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).



Вывод тут прост как день - Обама самым бессовестным образом объел российских детей (сразу после того, как отобрал льготы у подмосковных пенсионеров).

В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России - он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный.
И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей? Отобрать у вашингтонских пенсионеров льготы, чтобы наши, подмосковные, ездили бесплатно по Москве?

Иначе к чему все эти треники по тыщебаксов?
Да и к чему были все эти пятнадцать лет, в конце концов?...

Карина Орлова

Tags: Обама, Путин, Россия и Америка
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments