kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Bring Me The Horizon превратились в...

Группа Bring Me The Horizon на днях выпустила новый альбом, который не похож ни на одну из своих предыдущих работ. Тех, кто хорошо знаком с привычным звучанием "Брингов", скорее всего ждет разочарование - трэша, скрима и мощных гитар на этом альбоме они не услышат вовсе. Зато появилась мелодия, вокалист Оливер Сайкс научился петь. Никогда раньше не слушал эту группу - уж слишком не мой вкус: не люблю однообразный трэш со сплошными криками и без мелодии. Но теперь буду слушать этот весьма сильный в музыкальном плане альбом. Группа изменилась до неузнаваемости. Да, агрессивный подросток Оливер Сайкс вместе со своими товарищами выросли как музыканты и стали делать музыку. Те, кто знал прежних "Брингов" - забудьте.

Прослушать альбом можно здесь. И желательно сделать это быстрее, пока контакт не выпилил песни. Лично для себя я выделил следующие треки: Oh No, Follow You, Throne, Doomed, Run, Drown, Blasphemy, Happy Song.



Делимся впечатлениями. И пусть каждый решит сам для себя - Bring Me The Horizon повзрослели и научились делать музыку или наоборот скатились, опопсели и т.д.
Tags: музыка, новые альбомы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments