kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Скажем нет двойным стандартам

Один мой украинский товарищ markevitsch_de - журналистишка и блогеристишка - не так давно, сидя в славянском Киеве, постёбывал Россию за неграмотную миграционную политику. Что правда - то правда (миграционная политика РФ действительно дно), но наш друг, как мне видится, является обыкновенным предвзятым лицемером.

Приведу одно из его сообщений: "Интересно, как Путин собирается решать такую проблему демографическую? Ему нужно больше хачей?" - Я здесь полностью солидарен с моим товарищем, демографическую проблему надо решать, миграционная политика должна быть грамотной.

Также Марк назвал русских националистов смешным и жалким явлением, так как в многонациональной России они выглядят глупо. По поводу Украины он заявил, что здесь националисты тоже выглядят смешно. Ну да ладно. То, что сказал Марк после, меня просто убило: "В Германии националисты выглядят внушительно, очень даже внушительно". Хорошо, к этому вернемся чуть позже.

А что мы имеем в настоящий момент?

1. Судя по этому видео в некоторых странах Европы (при всем моем к ней уважении) политика куда более мультикультурна, чем в России.

2. В воскресенье от 5 до 7 тысяч сирийцев добрались до центрального вокзала Мюнхена. Около 13 тысяч беженцев, прибывших в Австрию из Венгрии, власти переправили к немецкой границе.

3. Более 4 тысяч террористов из ИГИЛ проникли на территорию евросоюза под видом беженцев.

4. Число нелегальных иммигрантов, прибывших в ЕС в первой половине 2015 года, составило 340 тысяч. Эта цифра увеличилась на 175% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Теперь давайте вернемся к моему украинскому товарищу.

Блогеришка Марк, выдающий "острые" шуточки о Кавказе, русских националистах, исламистах в Москве, российском мультикультуризме, несколько месяцев назад уехал из Украины в более развитую страну Европы - Германию, что, собственно, вполне логично - если есть возможность улучшить свои социальные и материальные условия, почему бы ей не воспользоваться. Но дело не в этом. Странно, но я почему-то не вижу ни в его предыдущем блоге, ни в нынешнем ни слова о мигрантах, наполняющих Европу, а в частности Германию, ни слова об исламистских боевиках, въезжающих в страны ЕС нелегально, ни слова о провальной миграционной политике. Зато, когда Марк находился в Киеве, он спокойно отпускал шуточки про Кавказ и хачей, высмеивая тем самым плохую миграционную политику РФ. Неужели украинца, сидящего в Киеве, так волнует мультикультурная политика России, но когда этот украинец уезжает из Киева в страну с не менее (а наверное даже более, т.к. мигрантов принимают охотней, платят пособия и стипендии) мультикультурной политикой, его это ничуть не волнует. Во всяком случае я не видел и не слышал его возмущений по этому поводу. Также, пользуясь случаем, хотелось бы узнать у своего украинского товарища, уехавшего в Германию, как "внушительные" немецкие националисты реагируют на большие притоки мигрантов, в том числе и нелегальных? Что "внушительные" немецкие националисты делают, чтобы решить проблему? Они ведь не жалкие и смешные, в отличие от русских и украинских. Буду рад получить от Марка информацию о том, как внушительные европейские националисты борятся с мультикультуризмом у себя. И побыстрее, Марк - я уже забыл, как выглядит француженка, и чувствую, пока ты скинешь информацию о борьбе великих немецких националистов с эмигрантами, забуду, как выглядит немка. И встречный вопрос напоследок: А как Меркель собирается решать проблему миграционную? Ей нужно больше хачей и ИГИЛовцев?

Кстати, когда Марк высмеивает Россию Кавказом и народами, исторически живущими на территории РФ - он лишь показывает свою тупость или цинизм. Тупость - если он действительно не видит разницы, цинизм - если понимает, но издевается нарочно. Ведь это все равно, что высмеивать американские власти за то, что в США живут индейцы, или высмеивать власти Львова за то, что там проживают некоторые поляки. Кавказцы, ингуши, буряты исторически находятся на этой земле, они сюда не въезжали, в отличие от беженцев, массово наполняющих Евросоюз.

Данный пост не носит шовинистического и разжигающего межнациональную вражду характера. Это обращение к конкретному человеку, целью которого является отказ от использования двойных стандартов.

Скажем нет двойным стандартам!
Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments