kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Майдан стоял против России!

"Майдан стоял против России, - уверены ватники, - да еще и на деньги Америки". Вата нисколько не сомневается, что "госпереворот" в Киеве был совершен русофобами на деньги Госдепа, а новые власти Украины - американские ставленники, которые спят и видят как захватить Россию и прибрать к рукам ее богатства. Во время событий на Майдане в российских СМИ постоянно показывали пропагандистские сюжеты о якобы русофобских взглядах укров. Говорили и о том, что привезли платных русофобов из Западной Украины, и о том, что Майдан стоял против России, и для убедительности сопровождали все это видео аля "кто не скачет тот москаль".

Поздравляю идиотов, которые купились на этот театр абсурда, поверив высосанным из пальца пропагандистским сюжетам. Каким же лохом нужно быть, чтобы всерьез поверить в то, что революция в Украине была направлена против России? Майдан был против воровства и диктатуры.

Публикую несколько плакатов с Майдана. Русофобия, что ты делаешь, прекрати!






Не верьте лживым пропагандистам, разжигающим ненависть.

Tags: Евромайдан, мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments