kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Президент США выплачивает ипотеку

Как оказалось, за прошедший год доходы президентской четы несколько упали. Если в предыдущем году Барак и Мишель Обама задекларировали состояние в размере 2,6-8,3 млн. долларов, то за 2012 год – всего 1,8-6,9 млн. долларов.

Такой разброс в цифрах связан с тем, что состояние президентской супружеской пары находится в основном в долговых обязательствах министерства финансов и в других государственных ценных бумагах, стоимость которых может существенно колебаться. К тому же на банковских счетах семьи Обама находится около полумиллиона долларов и примерно четверть миллиона – в виде пенсионных накоплений.

Гораздо интереснее тот факт, что действующий американский президент и его супруга выплачивают ипотечный кредит. Барак и Мишель Обама оформили ипотеку на покупку жилого дома в родном Чикаго. Они взяли ипотеку еще в 2005 году под 5,6% годовых на срок до 30 лет. В настоящее время задолженность по ипотечному кредиту составляет до 1 млн долларов.

link
Tags: Обама, другой мир
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments