kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Несите деньги Шарию

13 июня этого года известный блогер Анатолий Шарий выложил на свой канал видео, в котором заявил: "Требуется финансовая поддержка. Для чего? К сожалению, я думаю, вы никогда не узнаете, для чего это нужно было. А может быть спустя годы я расскажу. Вы не узнаете, когда я решу серьезный вопрос, который передо мной встал". Полностью это видео можно посмотреть здесь.

Анатолий просек фишку, что со своей никчемной ватной аудитории можно и нужно рубить бабло... и решил воспользоваться этим. Это просто пять баллов. Нищая вата из Воркуты, Иркутска, Волгограда, Рязани, Воронежа, Тамбова несет деньги обеспеченному Шарию, вещающему из благополучной Европы. Вы только почувствуйте всю эпичность ситуации! А Шарий своим рабам даже не удосужился сказать истинную причину, зачем ему понадобилась крупная сумма, даже настолько крупная, что он решил обратиться за помощью к своим подписчикам. "Мне срочно нужны деньги, ситуация очень серьезная, но что конкретно произошло - вы не узнаете. Хотя может быть через несколько лет или месяцев я все же расскажу, что происходило". - Гениально! Шарий открыл новый способ состричь лавандос со своих доверчивых овец: просто сообщи, что появилась очень серьезная проблема (но какая, я не скажу), для решения которой нужны деньги, дай реквизиты, и все - приток халявного бабла обеспечен.

Возможно кто-то скажет, что я наговариваю на честного и порядочного Анатолия почем зря и ему действительно понадобились деньги на решение какой-то очень серьезной проблемы. Возможно, что это так. Вот только у меня нет ни единого повода верить этому. Во-первых, он даже не сказал, что за проблема-то такая вдруг возникла. То есть за лохов нас держит? Мы ему деньги, а он нам даже сказать не может, что случилось? Во-вторых, не так давно я увидел видео, которое многих заинтересует.

Шарий: "Я занимался всевозможными незаконными махинациями с 16-ти лет. Но потом стал выходить на более серьезный уровень. Зарабатывал на махинациях и привлекался несколько раз. Вообщем арестовывали раз одиннадцать. Все РОВД меня знали".



Не может быть! Человек, который выставляет себя борцом за правду и справедливость, кидал на большие деньги людей, воровал, занимался незаконными махинациями и проигрывал нечестные деньги в казино? Это что же получается, правдоруб и медиаэксперт Шарий обычный лжец, вор и мошенник?

Конечно же доказательств того, что Шарий в своем видео, выложенном 13 июня, без реальной причины клянчил деньги со своей аудитории, у меня нет. Но сами решайте, стоит ли верить человеку, который кидал людей на большие деньги и занимался махинациями? Где гарантии, что он опять не кинет? Уж репутация явно свидетельствует против него. Если Шарий раньше спокойно мог проводить махинации и дурачить людей, то сейчас вдруг он чудесным образом утерял этот навык? Лично я не верю, что вор, мошенник и лжец вдруг полностью изменился и не рискнет не кинуть кого-нибудь опять, тем более сейчас возможностей для этого у него стало больше. Но ватные адепты секты свидетелей Шария могут верить своему идолу и нести ему деньги. Несите деньги Шарию. А ты, Толя, - большой молодец - просек, что из ватников можно успешно вытягивать деньги. Отдаю вам должное, ведь за свою тупость вата должна расплачиваться материально.

P.S. А в комментах к видео ватные адепты еще и извиняются: Анатолий, простите, что так поздно отправляю деньги. Анатолий, извините, что перевожу всего лишь 1000 рублей. Бестолочи!
Tags: Шарий, мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments