kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Катасонова, что ты делаешь, прекрати!

В Сеть выложили видео фейкового сюжета, на котором журналистка ведет репортаж под якобы звуки обстрела позиций "ЛНР" со стороны украинских военных. За кадром — якобы выстрелы. В какой-то момент известная в ватных кругах пропутинская активистка антимайдана Мария Катасонова сбивается и заливается смехом. На заднем плане фонарь видеокамеры выхватывает стену и полотно с подсветкой. А шумовые эффекты создает кто-то за кадром. Очередной постановочный цирк. И заметьте, насколько же циничной шкурой нужно быть, чтобы с серьезным лицом умышленно разжигать ненависть и знать это, а потом, когда от самого этого цирка смех становиться сдержать невозможным, выбросить его наружу. Это плевок в душу всем людям, пострадавшим от войны.



Кстати, Катасонова, как и прочая путинская позорная шваль, всерьез считает, что российская оппозиция и ее сторонники - агенты Госдепа и спонсируются Америкой. У меня для Марии будет вопрос: "Сколько тебе, мразь, платят за этот театр? Или ты готова дуру ломать исключительно за идею?"

P.S. Посмотрите, какая добрая, честная и справедливая девушка, активистка антимайдана, сквозь смех рассказывала нам о зверствах украинских карателей. А еще ведь антифашистка. Я разочарован.
Tags: антимайдан, быдло, информационная война, пропаганда
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments