kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Рассказ луганского пастора протестантской церкви

Оригинал взят у markevitsch в Рассказ луганского пастора протестантской церкви

Во Львове выступил пастор одной из протестантских церквей Луганской области, рассказав своей аудитории чудовищную историю, наполненную бесчеловечностью.

Коротко:
У нас у дьякона и священника было по два сына. Вот однажды боевики ворвались в церковь и забрали подростков. Мы молились и верили. Но надежда так же умерла, после того, как стало понятно, что искать их уже не придется. Мы нашли трупную яму - яму, куда боевики сбрасывали трупы "неугодных". Там мы нашли мальчишек уже остывшими. У них были выколоты глаза, тела были в дырах от чего-то колющего и с огнестрельными ранениями. Судя по всему, над ними сначала жутко издевались, а потом просто пристрелили...

Почему меня вдруг это так заинтересовало? Очень просто. Я каждый день слышу рассказы о зверствах боевиков от людей, которым могу доверять. Так, например, знакомого забрали бандиты из "Оплота" и "учили жить" в одном из подвалов Донецка. Оставили живым, хоть на том спасибо. Плюс ко всему, у моей знакомой в такой же яме нашли отчима. Уже мертвым, разумеется.

Эта часть уже является питомником. А нормальные люди, которых немного, находятся в заложниках у этих зверей.

Tags: русский мир новороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments