kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Луганская мародерская республика

Оригинал взят у frankensstein в Луганская мародерская республика

В Луганске очередная победа над фашизмом. Бригада Плотницкого отжала у владельца супермаркет "Лелека" и сменила его фашистское название на "Универсам №1".

Но самое прекрасное - это видео с церемонии "открытия". В отжатом супермаркете, который работал в Луганске много лет, Плотницкий перерезает ленточку на входе, как будто строил его своими руками. Захват и переименование магазина подается, как ввод в эксплуатацию нового объекта.

— Пока в Украине что-то рушится, что-то взрывается, какие-то катаклизмы происходят, мы открываем новые супермаркеты, новые универсамы - говорит Плотницкий.

Нет ничего удивительного в мародерстве, как таковом. Это древнее явление. Удивляет, что можно оказывается возводить его в культ и преподносить, как героизм.



Кого рассчитывают обмануть этим фейком? Какое государство можно построить на таком фундаменте?

Больной народ...


Tags: Денис Казанский, русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments