kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Пышная показуха и жалкая реальность

Сейчас в РФ сжигают сотни тонн хороших европейских продуктов, в то время как в так называемой Новороссии население едва выживает. Меня все никак не покидает вопрос: если Россия так беспокоится за людей Донбасса, почему она не отправляет гумконвои с санкционными продуктами? Ведь представьте, как бы Путин помог детям, бабушкам, инвалидам Донбасса, если бы распорядился не уничтожить хорошие продукты, а отдать их нищим и ободранным людям Донбасса. Но Россия этого не делает. Интересно, почему? - А наверное потому, что так называемая гуманитарная помощь - это всего лишь жалкая показуха.

Гуманитарщина нужна только для видимости помощи, не более. Для внутреннего потребителя. И по телевизору крутят постоянно: Вот, смотрите - Россия помогла, то привезла, и здесь помогла. Таким образом, составляется образ помощника. Еще так называемая гуманитарка нужна для пропагандистских целей и попыток выставить Украину извергом: Укры бомбят Донбасс, каратели уничтожают мирное население, а Украина даже помощи не дает. Порошенко облажался. Но тут миролюбивая Россия отправляет уже 100500 конвой с едой и игрушками детям на новый год, Владимир Путин пообещал помогать дальше и т.д.

Для видимости российские власти готовы десятками ввозить гумконвои на Донбасс, а в реальности тонны санкционных продуктов предпочитают сжигать в печах и выбрасывать на свалку, но не отдавать их населению Донбасса, за которое они якобы так беспокоятся. Feel the difference. А почему бы не отдать продукты, подлежащие уничтожению, нищим дончанам, ну раз Россия так им сочувствует? Или все же России плевать на них?
Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments