kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Раздвоение личности

ЭТО ДНО ТУПОСТИ И ЛИЦЕМЕРИЯ.

Дмитрий Песков, которого недавно спалили с элитными часами за 37 миллионов рублей, похоже, никак не может определиться с версией. Кто-нибудь, помогите Димочке выбрать правильную версию.

Песков назвал «часы за 37 млн руб.» подарком от Татьяны Навки:
http://top.rbc.ru/politics/02/08/2015/55be0d669a79475c58ad2247


Счастливый обладатель элитных часов - кто-то из гостей:
http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-svadby-peskova-raskryl-sekret-chasov-zhenikha-za-37-millionov.html


И какой из этих двух версий верить? Они ведь даже не похожи ни капли. Нас держат за идиотов и не стесняются этого. Вы уж определитесь, Дмитрий Сергеевич, эти часы вам подарила Татьяна Навка на свадьбу, или это часы одного из гостей.

Что это? Шизофрения? Нами руководят либо лжецы, что очень неприятно осознавать, либо шизофреники, коим место в соответствующих домах, а не в Кремле. Люди с раздвоением личности хотят, чтобы мы жили по их законам.

Кстати, Песков еще говорил, что за раненого омоновца печень митингующих надо размазывать по асфальту. Впрочем, я нисколько не удивлен, что эту фразу сказал именно Дмитрий Песков. Ведь омоновец защищает часы Пескова, а митингующий хочет справедливости, реальной борьбы с коррупцией и чтобы такие удоты как Песков им не врали и не носили часы за 37 миллионов рублей.
Tags: Песков, мое мнение, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments