kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Несколько ответов сепаратистам Донбасса

Почему Киеву можно, а Донбассу нельзя

Ватники считают, что раз в Киеве граждане смогли устроить протест, провести революцию, свергнуть власть, то значит точно такое же право имеет и народ Донбасса. В Киеве восстали против власти Януковича, значит и Донецк имеет право восстать против киевской, по их мнению, незаконной власти. Что дозволено Киеву, то дозволено Донбассу.

Нет, не в этой ситуации. Если народ Донбасса так уж хотел устроить контрреволюцию, то нужно было ее устраивать без посредников. Но что сделали ватные дебилы Донбасса? Они стали звать в поддержку Россию. Можно было устроить революцию в рамках страны, без посредников. А то, что сделали Дамбасские идиоты - это вооруженный сепаратизм.

Самоопределение

Также ватники очень любят говорить про самоопределение и т.д. Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права. Эта же цель ставится в Уставе ООН. И тупые орки Новоотбросии, используя этот аргумент, всерьез считают, что именно Украина не права, так как они ходили голосовать за Новоотбросию на брехерендум, а киевская хунта их, бедненьких, не отпустила, да еще и войска отправила, чтобы бороться с мирными ополченцами с автоматами в руках и на танках. Ах, какой ужас. Ни забудем, ни прастим. А теперь пусть ватные идиоты ответят, какой формат самоопределения прописан в ООН? Такой, как был на Донбассе? Так называемый референдум был проведен сепаратистами уже после захвата власти и без чьего-либо согласия. Ни согласия ООН, ни согласия Украины мы не видели. Так что, референдумы в "ДНР" и "ЛНР" - самопровозглашенные. Это же касается и Крыма. Цивилизованным миром крымнаш не признан по делу, а ватники недовольны - как это так, право на самоопределение, не признают крымнаш, пок-пок-кудах. А какой формат самоопределения прописан в ООН? Такой, как был в Крыму? Т.е. это нормально, когда войска другой страны находятся на "референдуме" и уже решают дела? Это прописано в ООН?

P.S. А рыфырундум ущербных "ДНР" и "ЛНР" даже братская Россия не признала, и, похоже, не собирается этого делать.

Русский язык

Люди Сепаратисты на Донбассе не хотели жить в Украине, поэтому ходили на так называемые "референдумы" и стали поддерживать отделение от Украины, а многие желали воссоединиться с Россией. Поэтому в защиту сепаратизма на Донбассе сторонники незаконных формирований задают вопрос: как быть людям, которые живут на украинском Донбассе и которые не хотят жить в Украине? Ответ: Эти люди неправы. Можно было бы бороться через ООН и просить о референдуме, но только в том случае, когда есть реальная почва. А что за почва была у Донбасса? Русский язык запрещали? Когда запрещали говорить на нем? Или запрещали отмечать день победы? Не помню такого.

Флаги

Еще ватники России и Даунбасса любят упрекать Майдан флагами Евросоюза: "Да вы посмотрите, на Майдане-то флаги Евросоюза были! А нам российские нельзя? Что за несправедливость?" Но ведь на Майдане флаги Евросоюза были рядом с украинскими, а не вместо украинских. А на Драмбасе со зданий администраций снимали украинские флаги и вместо них ставили российские. Какое правовое определение данного действия может быть еще, кроме как сепаратизм? А сепаратизм, как известно, уголовно наказуемое преступление как в Украине, так и в России.


Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →