kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Вата и вышивата - два брата-акробата

Сразу хочу сказать, что это пост не относится к нормальным патриотам Украины и нормальным патриотам России, этот пост о вышиватниках - таких же упоротых поцреотах, как и наша российская вата.

Всякий раз убеждаюсь, что вата и вышивата - братья на века. Вчера меня заблокировали в группе анти-москаль за казалось бы обычный комментарий, но вышиватной Татьяне Суржиковой он не понравился.

Вот пост и мой комментарий, за который меня заблокировали безо всяких объяснений.


Суть в том, что вышиватники, сидя сами в дерьме, смеются еще и над обедом в российской армией. Уж кому, но точно не Украине смеяться над российской армией. У Украины год назад ее не было вообще, деньги собирали по смс, а добровольческие батальоны до сих пор жалуются на плохое командование и оснащение. Хочу напомнить, что вату я тоже презираю, когда она, имея огромное количество ресурсов, но сидит при этом в дерьме, осуждает украинцев, которые тоже в дерьме, но хотят оттуда выбраться. Я против любых проявлений ура-патриотизма.

И я решил ответить вышиватникам под видео: "Я не сторонник российской армии, но по факту эти обезьяны смогли заблокировать в Крыму воинские части Украины и разоружить украинских солдат. Понимаю, что сейчас будут говорить мол всё куплено и т.д., но факт есть факт."

А собственно, с чем тут можно не согласиться? Армия нужна для того, чтобы защищать, а когда военные, дававшие присягу на верность Украине, без боя сдают оккупанту свои воинские части и кусок своей земли - толку от такой армии не больше, чем от бесконечных обещаний Путина. Некоторые вышиватники начали возражать, что у украинский военных не было приказа на бой. Я кстати уверен, что если бы российские солдаты где-нибудь в Америке ступили на американскую землю и захотели провести бреферендум аля крымнаш, то военные США стали бы моментально стрелять по оккупанту без всяких команд сверху, потому что военные США понимают, как много значит их присяга, они осознают, что являются защитниками. Согласитесь, армия нужна для того, чтобы защищать, а за действия украинской армии в Крыму, которую вежливое быдло безо всяких усилий смогло разоружить, можно ставить... хотя не, даже два не поставлю.

Так что уж не Украине, сдавшей Крым и не сумевшей пресечь войну на Донбассе, смеяться над российской армией. Это могут делать американцы, имеющие 1 армию в мире, но никак не украинцы, у которых армии недавно не было ВООБЩЕ. Я нисколько не отрицаю того, что российская армия в Украине - оккупационная и преступная, но по факту украинская армия не смогла отбить свои земли у российской! Я ведь прав? Тогда какой смысл смеяться? После драки кулаками не машут. Вот когда украинская армия обгонит по уровню мощи российскую или хотя бы просто прогонит оккупанта со своей земли, тогда и поговорим. А на данном этапе это нелепо, когда украинский вышиватник смеется над российской армией. Это из той же серии, когда русский ватан, сидя по пояс в дерьме, интересуется "чё там у хохлов". Я же говорю, вата и вышивата - братья, они словно созданы друг для друга.

Не дождавшись никакого конструктива и аргументов, меня заблокировали. А я рассчитывал на нормальный диалог. Но глупо ждать от вышиваты нормального диалога, равно как и от ваты.

Потом какое-то вышиватное быдло, подписанное на анти-москаль, написало мне оскорбление в личку и сразу же меня заблокировало, не дав мне ничего ответить. Если все подписчики этой группы такие же, то я могу лишь посочувствовать. Желаю этой группе побольше адекватных патриотов, а не поцреотов, не принимающих конструктивной критики и не замечающих того, что происходит в их собственной стране.

Не будьте ни ватой, ни вышиватой. Будьте здравомыслящими людьми, для которых разум важнее поцреотических чувств.
Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →