kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Путин вновь выступил против создания трибунала по Боингу

Президент России Владимир Путин в разговоре с премьер-министром Голландии Марком Рютте вновь заявил, что создание трибунала для расследования крушения малайзийского Боинга является нецелесообразным. Об этом в среду, 29 июля, сообщает ТАСС.
Пресс-служба Кремля сообщает, что Путин указал на нецелесообразность учреждения трибунала.

«Также акцентировано, что остается немало вопросов к расследованию - в том числе к собранной доказательной базе и в связи с недопущением России к существенному участию в его проведении», — сообщает пресс-служба Кремля.

Российская сторона, добавляет она, готова к тесному сотрудничеству для выяснения причин и обстоятельств трагедии.

Путин и ранее заявлял в ходе телефонного разговора с Рютте о нецелесообразности трибунала для расследования крушения Боинга в небе над Донбассом в июле 2014 года.

Ранее постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин говорил, что Россия наложит вето на резолюцию о создании трибунала по крушению Боинга. В свою очередь в МИД Украины говорили, что в случае блокировки резолюции предусмотрен «план Б».


Tags: малайзийский боинг
Subscribe

Posts from This Journal “малайзийский боинг” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments