kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Украина победит

Я помню времена Майдана. Помню, как сидя в России поддерживал свободный выбор украинцев, переживал и верил, что вор Янукович будет свергнут. Я искренне верил, всей душой, и моя вера не подвела. Бандит Янукович, подобно моим ожиданиям, был свергнут и, казалось бы, теперь у Украины всё пойдёт по нарастающей: честные выборы, евроинтеграция, а далее перспективы на лучшую жизнь.

Однако у Путина были другие планы. ВВХ понимал, для того, чтобы огонь демократии не добрался до России, его сперва следует затушить в соседнем государстве. Если украинцы решились восстать против произвола, то и русские могут сделать тоже самое. И вот, когда Украина оплакивала своих жертв на Майдане и пыталась прийти в себя после режима Януковича, Путлер вероломно вводит войска в суверенное государство, проводит псевдореферендум и аннексирует часть территории другой страны. Огонь демократии начал тухнуть. Путин купил россиян Крымом. Теперь уже всем стало плевать на коррупцию, дороги, медицину, пенсии, суды. Из ниоткуда появилось 80% искусственно созданных патриотов… Тупых, озлобленных.

Этого Путину оказалось мало. Изначально было ясно, что убыточные Донбасс и Луганск ВВХ присоединять не собирался, да и не на что. Цель – не дать встать Украине, в идеале – создать мёртвую зону в виде Новороссии; а заодно ещё сильней укрепить свою власть в России и затянуть гайки. На такую авантюру Путин пошёл, чтобы показать своему быдлу, к чему приводит Майдан: «Вот видите, в Украине революция прошла, а сейчас страна в хаосе; к власти пришли нацисты, которые бомбят своё мирное население; началась гражданская война. Хотите, чтоб у вас было также? Не устраивайте революций!»

Подобно временам Майдана, я не утратил веру в справедливость. Сейчас я искренне верю, что Украина победит. Во-первых, история показывает, что агрессоры и диктаторы редко хорошо заканчивают. Во-вторых, я верю, что справедливость должна восторжествовать. Украина победит, потому что защищает своё и украинские солдаты костьми лягут за свою землю. Воины, вставшие грудью на защиту своей Родины, куда опасней сумасшедшего с ядерной бомбой. Украина победит, потому что она права в данном конфликте. Знают и украинцы, что правда на их стороне.

Сейчас идёт жестокая война между правдой, справедливостью, свободой и подлостью, ненавистью, рабством. Сейчас я верю, что правда восторжествует, а агрессор будет наказан. Украина победит, потому что добро должно победить зло. Не всегда так бывает в жизни, но я верю. Верю, что и Путин однажды предстанет перед международным трибуналом и ответит за все свои злодеяния. Верю, что стена российского позора спустя время будет разрушена, и украинцы и русские смогут восстановить испорченные начисто отношения.

Украина победит. Я верю. За вашу и нашу свободу! Героям слава!

Иисус
Автор: Виктор Кадочников.

Мой твиттер: https://twitter.com/Kado4nikov95

Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments