kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Лицо войны

Украинская художница Дарья Марченко создала работу Лицо войны, используя около 5000 гильз разного калибра для разных видов оружия, используемых на линии огня в Донбассе.

По словам автора, портрет имеет множество характеров, в которых можно рассмотреть фатум, страх, гордыню, жестокость и ненависть, сожаление и растерянность, готовность уничтожить мир или даже предстать перед Божьим судом за содеянное.

Для изготовления картины были использованы масляные и акриловые краски, гильзы (более 5000 единиц): калибры 5,45 и 7,62 ( АК, СВД 7.62, Пулемет Калашникова 7.62, АГС, ПМ 9мм., Пулемет Утес 12.7 мм., ПКВТ.


Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Считает ли Путин себя террористом?

    Путин: «Ни в коем случае нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних. Так поступают террористы, которые впереди себя гонят женщин и детей». А…

  • Путин и жилищный вопрос

    Многие ура-патриоты в интернетах вчера очень сильно обрадовались словам Путина про исторический шанс решить жилищный вопрос. Хочу их немного…

  • Как Путин окончательно з глузду з'їхав

    Путин, по всей видимости, окончательно съехал с катушек и оторвался от реальности. Об этом свидетельствуют его "гениальные" высказывания на встрече…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments