kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Сортирный канал life news достиг нового дна

Казалось бы, что сортирное СМИ life news уже ничем удивить не может, но тут со дна снова постучали.

В Казахстане возмущены публикацией Life News, в которой выступление украинского президента Петра Порошенко в Верховной раде наложено на фейковый казахстанский гимн фильма «Борат».


Спорный пост был опубликован в сообществе LifeNews на Facebook утром 16 июля. Он сопровождал новость на портале с заголовком: «Порошенко устроил музыкальный батл с Ляшко в Верховной раде». Суть заметки сводилась к тому, что эксцентричный лидер Радикальной партии Олег Ляшко начал исполнять гимн с трибуны в Верховной Раде и его поддержали все присутствующие депутаты. Подпевал радикалу и президент Порошенко.



Позже российское издание LifeNews удалило видеоролик, с выступлением президента Украины Петра Порошенко, на которое наложили псевдогимн Казахстана из скандального фильма "Борат".

P.S. И это авторитетные российские медиа?! И это вообще СМИ?! Да они даже не уровень подъездных бабок, которые сплетничают между собой, сидя на лавочке. Цирк дебилов, рассчитанный на других дебилов.
Tags: life news, патриотизм, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “life news” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments