kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Война между РФ и США в Украине

Позавчера переписывался с одним ну уж очень ватным товарищем. Он искренне убежден, что на Украине идет война между Америкой и Россией, в которой жертва - Россия. На мой вопрос "зачем успешной Америке Россия", он ответил, что Америка хочет захватить наши ресурсы, т.к. Америка считает, что на Россию приходится их слишком много, поэтому их надо сократить.

На мой вопрос "как ты считаешь, есть ли российские солдаты в Украине", он ответил положительно. И он понимает, что российские солдаты там гибнут. И про поставки военной техники все понимает. Для меня все же пока остается большой загадкой, как этот человек все еще не испытал на себе все прелести когнитивного диссонанса. Почему он понимает, что российские солдаты гибнут в Украине и не задумывается над тем, что американские солдаты там не гибнут! Не страшно ли нашим солдатам ехать в Украину воевать с бессмертными? Как так получается, что наши солдаты гибнут в Украине, а среди американских пока нет ни единого погибшего солдата? Они из другого теста сделаны? Ему не кажется это странным?

Кстати, у этого товарища есть Iphone 6. Я нисколько не сомневаюсь, что он искренне убежден в том, что Америка воюет в Украине против России, дабы подобраться к нашим ресурсам. И что же он делает? Поднимает свой зад с теплого дивана и идет бороться с американскими солдатами? Нет-нет, он покупает Iphone 6 и спонсирует врага.

P.S. Никогда не понимал, как в голове у людей может уложиться столько противоречивых взглядов.


Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →