kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Скоро мы узнаем правду

Ситуация с международным судом по малазийскому Боингу, сбитому над Донбассом, адовая.

1. Россия, разумеется, не может согласится на публичное и юридически значимое разбирательство, поскольку это полностью рушит весь ее концепт непричастности не только к этому локальному эпизоду, но и к войне на Востоке Украины в целом.

2. Но самим своим активным протестом против создания международного трибунала она де-факто признает уже свою вину и то, что все предъявленные ею доказательства вины Украины - сознательная фальсификация. Иначе с чего это быть против?

3. Но с другой стороны Россия как бы спасает мир от необходимости окончательной конфронтации. Поскольку если будет вслух произнесено, да еще в суде, учрежденном ООН, что один из членов Совбеза ООН сбил гражданский самолет, участвует в необъявленной войне, врет, отпирается и к тому же фальсифицирует доказательства, то дверь к переговорам без выдачи виновников преступления будет закрыта. А виновник-то известно кто... (Разве можно предположить, что дорогостоящий ракетный комплекс такого класса и такой сложности можно просто взять и вывезти из военной части на территорию соседнего государства, да еще к тому же в район где идут боевые действия без согласия кого-нибудь ниже министра обороны? Или кого повыше...)

Ой щекотливая ситуация получается... Дорогие мои! Вы уверены, что хотите услышать эту правду? Тем более, что вы ее и так знаете?

Альфред Кох
Tags: Альфред Кох, мнение
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →