kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Ватная Политичанка начинает прозревать?

Известный ватный блогер из Феодосии politichanka написала пост о проблемах дыныэр и лыныэр.

"Большая проблема в ДНР с лекарствами, спекулянты наживаются на здоровье людей."

"Дети ополченцев претендуют на повышенные оценки в школах. В маршрутках ополченцы могут поехать бесплатно."

- Да вы что, Поля, с дуба рухнули? Не могут доблестные ополченцы не платить за проезд!

"Простые жители Донецка предпочли бы, чтобы все вояки воевали где-то в чистом поле. Если им хочется поубивать друг друга, то пусть убивают друг друга. А жителей Донецка не надо ни освобождать, ни защищать. Без вояк жилось лучше."

- Да неужели? А кто этих больных придурков заставлял вояк звать? Сами же хотели, чтоб их "защитили", а теперь, когда освободители пришли и встали за их спинами, уже не надо? Все же, я согласен с Политичанкой, что без вояк жилось лучше: не было грабежей, угонов авто, вонючая алкашня не ходила с оружием по городу, люди жили мирной спокойной жизнью. И их, зачем-то, пришлось от этой мирной жизни защищать. Пусть теперь благодарят своих защитников.

"Банковская система практически разрушена." - Банковская!!! Система!!! В днр!!! Карл!!! КАРЛ!!!

"Еще жители Донецка беспокоются, что дети, которые родятся в ДНР-ЛНР, получат свидетельства о рождении ДНР-ЛНР, и впоследствии никуда не смогут выехать."

- Да, не смогут, а позже за это скажут спасибо своим больным родителям, которые агитировали за русский мир и затащили в эту клоаку своих детей. А были бы у этих людей мозги, они бы, как другие нормальные люди, сразу бы выехали с оккупированных территорий и их дети росли бы не среди маргиналов и в нормальных условиях.

"По поводу трудовых книжек и пенсий ситуация также неясная: нет уверенности, что ДНР-ЛНР будет платить пенсии."

За что боролись... Эти убогие дегенераты ведь ожидали повторения судьбы Крыма, также ходили на псевдореферендумы. Сама независимость новоотбросии им никуда не вперлась, они ожидали присоединения к России, где пенсии выше, чем в Украине. Но в итоге жалкие полудурки оказались Путину не нужны и теперь вообще остались без пенсий. А все потому, что надо было мозгами думать. Молодцы, ребята.

"жители ДНР устали от бесконечной войны и резкого ухудшения качества жизни. Что и говорить, кто больше всего потерял в результате бандеровского майдана, так это донецкие и луганские. "

- Ну да, это же бандеровский майдан виноват в том, что больные придурки стали топтать флаги своей страны, звать Путина, захватывать здания администрации на Донбассе. Это же бендеры привели к власти москвичей Стрелкова и Бородая, которые стали основателями так называемой новороссии. Бандеровцы убили проукраинского депутата Рыбака.

Подведя черту скажу, что безмозглые упыри полностью заслуживают того, что получили на выходе. На что они рассчитывали, занимаясь сепаратизмом и предавая свою страну? А в итоге ватоголовые оказались и Путину не нужны, и независимость не получили, зато променяли спокойную сытую жизнь на "русский мир" и разруху. Ядерные идиоты, ну реально. Практика показала, что тупость - вещь наказуемая. Вам не кажется, что Ватничанка начинает прозревать? Во всяком случае уже хорошо, что до этой Дубины хоть что-то стало доходить.
Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →