kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Лжец, подлец и агрессор о причинах давления на "невинную" Россию

Виновниками военных действий на востоке Украины Путин считает США и страны Евросоюза, которые ввели санкции в отношении России. Об этом сообщает российский "Интерфакс".

"Те, кто вводит эти ограничительные меры в отношении России, так называемые санкции, собственно, они и являются виновниками всех событий, свидетелями которых мы являемся, на юго-востоке Украины", — заявил Путин.



Украсть кусок страны, развязать войну в другой части, снабжать техникой и живой силой террористические организации, получить из-за всего этого санкции. Но все равно включать дурака до последнего и утверждать совсем обратное. И кто он после этого? То что Вова нарушил устоявшийся послевоенный порядок в Европе, совершил международное преступление, лгал по поводу аннексии Крыма на весь мир, затем развязал войну на востоке Украины - это нормально, а когда из-за этого Европа ввела ограничительные меры в отношении России и путинской шайки бандитов - это, оказывается, причина войны в Украине! А ватные недоумки еще ведь в это верить умудряются - Путин же святой, он точно не соврет.
Tags: Путин, ложь Путина
Subscribe

Posts from This Journal “ложь Путина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →