kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Паранойя

Паранойя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.

США причастны к революции в Украине.

http://lifenews.ru/news/131768


http://www.ntv.ru/video/665640/


http://www.kp.ru/daily/26169.7/3055952/


США причастны к протестам в Гонконге

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410162242-sfk5.htm


Кому могут быть выгодны протесты в Армении?

http://www.tvc.ru/news/show/id/53553


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2008702


В любом протесте, который где-либо происходит, российские СМИ всегда придерживаются одной и той же риторики


Кому же это может быть выгодно? Впрочем, ничего нового


http://www.pravda.ru/news/expert/23-06-2015/1264335-Sergey_Shakarian-0/


http://www.mk.ru/politics/2015/09/07/za-maydanom-v-kishineve-stoyat-amerikancy.html


Вот так население России и превращают в овощей, внушая ему, что у людей не может быть собственного мнения, что люди не способны сами выйти против проблем в своих странах, а все протесты и революции организованы из вне! Ну конечно же: Своего мнения у людей быть не может и причин выходить на площади, видимо, тоже. Путем лжи, манипуляций и пропаганды Путин и его бандитская свора укрепляют собственную власть, которая держится благодаря тупости и неумению населения думать и проверять информацию. Все это делается для того, чтобы чекисты у власти, которые внушают, что любой протест - это плохо, правили нами вечно, чтобы мы не задумывались о реальной сути вещей.

P.S. Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — психотерапия различных направлений. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю "врагов"
Tags: информационная война, патриотизм, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “патриотизм” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments