kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Мать российского спецназовца ничего не слышала про его увольнение из армии

Мать арестованного на территории Украины Александра Александрова, который, по его словам, является действующим военным, дала интервью Reuters. В нем она рассказала, что ничего не знает об увольнении своего сына из армии. Текст был опубликован на сайте агентства в четверг, 25 июня.



Матери арестованного на территории Украины россиянина 58 лет, ее зовут Зинаида Александрова. В интервью агентству она рассказала, что ничего не слышала о планах ее сына увольняться из армии.

«Если он уволился, не сообщая нам, или не уволился, государство в любом случае не должно бросать его... Я не знаю, как они (власти) действуют. Мне они ничего не говорят», — рассказала она агентству.

Зинаида Александрова не говорила со своим сыном после того, как он попал в плен. Он ранее говорил, что пытался дозвониться до матери, однако ему этого не удавалось.

«Я отключалась, потому что незнакомые номера. Что если это СБУ (Служба безопасности Украины) с какими-то угрозами? Я ни с кем не контактировала. Откуда я знала, что это Саша», — объяснила она.

Мать Александра Александрова хочет только того, чтобы ее сын быстрее приехал.

Отец арестованного на территории Украины россиянина — Анатолий Александров, отставной майор, который недолго принимал участие в боевых действиях в Афганистане. Интервью он давать отказался.

Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны после перестрелки с украинскими силовиками в Луганской области 17 мая. СБУ объявила задержанных «российскими военными», обвинив их в террористической деятельности, позже их арестовали. В ответ официальный представитель российского министерства обороны Игорь Конашенков заявил, что Александров и Еврофеев в момент задержания уже не были действующими военнослужащими. В самопровозглашенной «Луганской народной республике» назвали мужчин сотрудниками «народной милиции».

Источник
Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe

Posts from This Journal “русско-украинская гибридная война” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments