kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Задержанный российский наемник

Служба безопасности Украины совместно с пограничниками задержали вблизи поселка Березово Донецкой области гражданина Российской Федерации, боевика террористической организации «ДНР».

Житель Анапы, 1995 года рождения, в 2013-2014 годах проходил в Абхазии (РФ) срочную службу разведчиком-снайпером 7-й военной базы миротворческих сил. Во время допроса террорист сообщил, что в сентябре 2014 года он при посредничестве однополчан завербовался в 1-й «Славянской» бригады террористического формирования «ДНР» с заработной платой 360 долларов США в месяц.


Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe

Posts from This Journal “русско-украинская гибридная война” Tag

  • Я верила, что нас там нет, на Украине

    Спецкор «Новой» Павел Каныгин поговорил с матерью ефрейтора Агеева, попавшего в плен в Луганской области Со школьной учительницей английского…

  • Оборотни в погонах

    Оригинал взят у avmalgin в Оборотни в погонах Интересная история - про то, как российский военнослужащий из 22-й бригады специального…

  • Очередной путинский Ихтамнет

    Батальон спецназа 18-й ОМСБр РФ в ролях: самооборона Крыма, ополченцы "ДНР", военная полиция в Сирии.

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments