kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Иногда ждать бывает полезно - взял автографы у Muse

Сегодня примерно с 6:30 утра находился возле отеля Ritz Carlton, где засела рок-группа Muze. Всего, помимо меня, группу ожидало примерно 30 человек. Стоит отметить, что в предыдущие два дня Muse ожидало порядка 60 человек, но их ожидания не принесли пользы. Видимо, многие разочаровались, или сочли, что ждать группу возле отеля, в надежде получить автограф - занятие бесполезное. Кто-то решил, что Muse уже давно находятся в Питере, где выступают сегодня вечером на фестивале.

Однако я и еще около тридцати человек все же дождались выхода трио к поклонникам. Это случилось примерно в 15:40 по московскому времени. Уделив пять минут и расписавшись, группа Muse поспешила удалиться в город на Неве, т.к. музыкантам по логике уже давно стоило там быть - концерт-то уже в 21:30.



P.S. Обидно только, что в очередной раз ждать Muse и их блистательное выступление в России придется, скорее всего, очень нескоро - гейропейские Беллами и Ховарды по статистике ездят в нашу великую Россию лишь раз в четыре года, в то время как в загнивающей Европе выступают чаще.
Tags: личное
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments