kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Нужно ли Украине донбасское быдло?

Представьте, когда война закончится (а закончится она, я верю, освобождением территорий Украины от чумы), встанут вопросы: "что делать с Донбассом" и "как жить дальше". Понятно, что Донбасс - это территория Украины, которая по всем статьям является украинской. Но вот нужно ли будет Украине донбасское быдло?

Надо быть реалистами и понимать, что на данный момент большинство жителей Донбасса поддерживают "ДНР" и Новоотброссию. Большинство нормальных людей и украинских патриотов оттуда уже давно уехали. Остались, как правило, сторонники сепаратистов и "русского мира". Зачем они нужны Украине? Они - предатели, дегенераты, пособники войны! Предателей никто не любит. Захочет ли Украина потом принять их обратно? Не знаю, но мне кажется, что эти идиоты, которые привезли войну, сами же не захотят возвращаться в Украину, которую ненавидят.

У них было все: Мир, спокойная жизнь, имущество, недвижимость, целый мирный город. Но им этого оказалось мало - они по примеру Крыма захотели в Россиюшку к дедушке Путину, но тот их послал. Они сами позвали войну в свой дом. Променяли спокойную жизнь на то, что сейчас имеют. Они это заслужили! За тупость надо платить.

Достаточно посмотреть на "интеллектуальные" рожи сторонников "Новороссии". Это же убогие дебилы, жалкие людишки! Жизнь наказала их за жадность (потому что когда ходили на псевдореферендумы, ожидали, что их по примеру Крыма заберут в Россию, где выше пенсии и зарплаты), тупость и совок в голове. Они достойны того, чтобы ими руководили автомойщики, сантехники и плотники. Они заслуживают того, чтобы жалкие Моторолы и Гиви отбирали у них дома и машины! Они сами за это голосовали на референдуме, а теперь получают по заслугам. Но самое печальное, что в своей тупости эти дебилы обвиняют Украину. Надеюсь, после окончания войны ненавидимая ими Украина откажется от тех, кто отказался от нее.

Зачем Украине предатели? Зачем Украине тупые ублюдки? Зачем Украине балласт, который надо кормить и содержать? Поэтому я бы предложил после окончания войны вывезти из Донбасса в другие регионы Украины всех украинских патриотов, всех нормальных людей, тех, кто не ходил на псевдореферендумы и не звал Путина, а убогие и жалкие дегенераты пусть живут в своем "русском мире" как хотят и пусть сами выкарабкиваются из всего этого. Пусть Путин их кормит. Ясное дело, что главный чекист всея Руси их кормить не будет, поэтому пусть сами выбираются из всего, что натворили.

Виктор Кадочников
Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →