kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

"Весна" напомнила о судьбе российских солдат на Донбассе

Сегодня на Марсовом поле появилась ещё одна могила.
Рядом с захоронениями жертв революций и гражданской войны, появилось надгробие в память о жертве новой братоубийственной войны — между Россией и Украиной.


Могила нового Неизвестного Солдата, установленная «Весной», должна напомнить о сотнях и тысячах наших соотечественников, отправленных Путиным на войну с Украиной. Про них врут, что они находятся в отпуске, что уволились, но всё больше фактов точно говорят о том, что российские солдаты воют на Донбассе. И возвращаются оттуда с ранениями или в гробах.

Их могилы скрываются, о них молчат, а родственники за обещания компенсаций врут, что солдаты погибли на учениях. Но могилы есть: одна, театральная — на Марсовом поле; множество настоящих — по всей России.

Наша акция посвящена недавнему указу Путина, засекретившему потери армии в «мирное» время. Это лицемерное и подлое решение продолжает политику российской власти: одурманить солдат пропагандой, отправить на войну и врать затем, что их никогда и не было. И вместо мирного времени мы имеем необъявленную войну с братским народом.

Владимиру Путину часто приписывают фразу «Своих не бросаем». Но правильный вариант мы зафиксировали на нашем мемориале: «А эти не свои и были». Он с лёгкостью жертвует и своими, и чужими солдатами для достижения своих политических целей.

Путин — военный преступник, место которому на скамье подсудимых Гаагского трибунала. Там он обязательно и окажется. Если только прежде его не настигнет судьба других диктаторов, которые воевали со своим народом.
Tags: Россия, Украина, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →