kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Русский мир - это война

Не перестаю убеждаться в том, что "русский мир" - это ложь, тупость, трупы, нищета, регресс. В первую очередь - это война. В ватных кругах принято считать, что благородные какалченцы - защитники и борцы за правое дело, что они защищают свои дома от бандеровцев и киевских фашистов. Почему-то везде, где эти защитники появляются, там начинается война и погибают мирные жители. Эти апалченцы не несут ничего положительного, ничего полезного. Везде, куда они приходят, приносят с собой смерть, ложь, нищету, тупость и кровь. И вообще, объясните мне разницу между защитой своих домов и нападением на территорию, которая находится под контролем Украины? Отряд "Спарта", возглавляемый жалким и никчемным ростовским автомойщиком Моторолой, чтобы защитить свой дом, вынужден нападать на чужую территорию, на которой его не ждут? О какой защите идет речь? С такими защитниками никакие враги не нужны. Может тогда добрый дядюшка Адольф со своими вежливыми людьми свой дом защищал, когда напал на СССР, а нацисты - благородные борцы за правое дело?

Теперь печальная участь постигла Марьинку. До прихода туда русского мира там не было жертв и разрушений, а теперь есть. Но ведь бандюкам плевать на это, им лишь бы еще какй-нибудь кусок от Украины отломать. Катком раскатать чуму, которая оккупировала восточные земли Украины и не дает им жить!


P.S. У кого-нибудь есть логическое объяснение, почему российская вата считает быдло, дегенератов, оккупантов, нападающих на чужие территории (как это было с Мариуполем, а теперь с Марьинкой), защитниками, освободителями и борцами за правое дело? На мой взгляд, они - обычные мрази, подлежащие незамедлительному уничтожению.

Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →