kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

В России рассекретили документы гибели десантников на Донбассе

Мать убитого на Донбассе военнослужащего Вооруженных сил Российской Федерации Сергея Андриянова отказалась молчать и показала документы о гибели сына в Украине.

Представители армии России предлагали ей около 1600 долларов, за то, чтобы она забыла о существовании своего сына, об этом она рассказала в репортаже Vice News.

Согласно документам, ее сын погиб в "месте временной дислокации подразделения армии", при этом, в справке по доставке тела говорится "Только для провоза через границу".

Выходит, что Андреянов погиб не на территории России, а место временной дислокации находится в Украине.

"Мы звонили в часть сына, офицер сказал: "Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть". Как будто мы только и делаем, что пьем и больше нам ничего не надо", - пожаловалась мать убитого солдата.

По ее словам на похоронах сына была гробовая тишина, а его сослуживцы отказались рассказывать при каких обстоятельствах погиб Сергей сославшись на государственную тайну.

В справке о смерти сказано, что Андреянов выполнял специальное задание и погиб, подорвавшись на мине, а сама справка выдана для проезда через границу с Российской федерацией.







Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →