kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Разоблачение кремлевской лжи

Международная группа гражданских журналистов Bellingcat опубликовала очередное расследование с разоблачением кремлёвской лжи о войне с Украиной (https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/05..). В этот раз под раздачу попали снимки с пресс-конференции Министерства Обороны от 21 июля 2014 года по поводу уничтожения в Донецкой области гражданского #MH17. Adobe Photoshop CS5 и никаких чудес.

Версия доклада на русском языке: https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/05/Forensic_analysis_of_satellite_images_RU.pdf

На фото результат преступления российских военных, за которое пока никто не понёс наказания. В том числе главнокомандующий. Сотни гниющих трупов абсолютно неповинных людей есть, а наказания нет. Непорядок, не находите?
Tags: малайзийский боинг, русско-украинская гибридная война
Subscribe

Posts from This Journal “малайзийский боинг” Tag

promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments