kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

ЗАЩИТА РУССКИХ В РОССИИ

В Пушкино узбек убил фаната Спартака, Леонида Софьянникова. Вчера там прошел народный сход. Из 500 собравшихся человек, более 150 задержаны путинской хунтой, остальные разогнаны. Когда омон оттеснил людей от городской администрации, народ запел многим известную (особенно украинским фанатам) кричалку про Путина. В центре Москвы на всякий случай даже перекрыли Манежку.

Ничего из этого по первому каналу не покажут, ведь это же не Украина, не Донецк с Луганском, и русских здесь нет давно. Бандеровцы и фашисты уже добрались в мирный русскоязычный район Пушкино. Во всем опять виноваты киевская хунта и правый сектор.
вот

Хочется узнать, куда же подевались пропагандисты Киселев, Соловьев, Мамонтов, так сильно пекущиеся о правах русских? Ой, простите, это же Россия. Здесь русских можно угнетать, это я с Украиной перепутал.

Произошедшее позволило в очередной раз убедиться, как сильно любят и защищают русских в России. Россия - страна, где права русских не стоят и 10 копеек. Здесь даже права мигрантов, половина из которых проживает нелегально, ценятся на порядок выше, чем права русских. Русских убивать, калечить, насиловать и грабить мигрантам можно, но точно такого же права нет у русских по отношению к мигрантам. Инородный агрессор может напасть на нас, а мы дать ему в ответ по морде не можем, потому что наша власть будет защищать их, а не нас.

вот

Кого волнуют права русских в России? Другое ли дело права русских в Украине.

Tags: мое мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments