kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Русские своих не бросают

Минобороны: задержанные в Украине россияне не были действующими военнослужащими.

«Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ», — заявил генерал-майор Конашенков.

Не знаю, как вы, а я совершенно не удивлен. Костромские десантники - заблудились, российские солдаты, погибшие в Украине - ушли в отпуск и добровольно поехали воевать в Украину. Теперь взяли в плен еще двух военнослужащих России. И, что вы думаете, российская власть признала факт своей агрессии? Нет, продолжили ломать свой цирк. Вот так Россия "не бросает" своих. Она от них тупо отрекается! И так будет с каждым воюющим за идеи Путина, кто погибнет или будет взят в плен. Поймают еще каких-нибудь военных из России, покажут факты помощи сепаратистам, уличат в чем-либо - а толку? Это что об стенку горох. Российская подлая донельзя власть в ответ на каждый факт, на каждое обвинение будет ломать комедию, придумывая все новые и новые отмазки. Ватники продолжат убеждать себя, что Россиюшка - не сторона конфликта, а Путин - миротворец, что не помешает ей постоянно твердить:"Хохлы, ну покажите доказательства. Почему если с вами воюет Россия, вы не можете показать наших плененных солдат?". Это будет продожаться вечно. Новые нелепые отмазки, очередные пропагандистские сюжеты по TV.

Я сомневаюсь, что в мировой истории была более подлая война, нежели эта. Кремлевские уроды отправляют солдат воевать в Украину, а когда с ними происходит что-то нехорошее, тупо от них отказываются: я не я и армия не моя. Гитлер воевал достойнее! Он хотя бы не прятал свою армию и не отрекался от своих погибших и пленных. Видимо смелее был, чем жалкий лысый карлик. Я нисколько не сомневаюсь в том, что Путин по уровню подлости обошел дядюшку Адольфа. В количестве преступлений Путин еще не достиг Гитлера (возможно у него еще все впереди), но по уровню подлости уже перегнал.
Tags: мое мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →