kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Российские военные вполне осознанно констатируют факт своей агрессии против Украины

Путин говорит, что российских солдат на Донбассе нет. Ну, или "они заблудились".

Вот только в социальных сетях российские военные вполне осознанно констатируют факт своего пребывания на территории Украины.

Российские солдаты украли украинский пограничный знак и похвастались в соцсетях


Солдат армии России Иван Жеребцов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовал доказательства отправки российских войск на территорию Украины.

Так, Жеребцов, 14 июля, опубликовал пост «Едем в Украину». К посту он прикрепил несколько фотографий отправки и поездки. Также он указал маршрут своей поездки и конечный пункт, где они будут дислоцироваться.

На опубликованном маршруте видно, что военные дислоцировались под Владикавказом и были переброшены в Ростовскую область на границу с Украиной.


Еще один российский солдат Евгений Иванов постил у себя на стене информацию, о том что их переправляют на границу с Украиной и прикреплял фотографии.



247-й десантно-штурмовой Кавказский Казачий полк (в/ч 54801)



Российский пограничник опубликовал фото бронетехники РФ, направляющейся в сторону Украины

Российский пограничник опубликовал в Instagram фото проежающего через досмотровую зону российского КПП «Донецк» в сторону Украины БТР под флагом России. К данному моменту аккаунт @artem_karat, с которого были загружены фото, удален из социальной сети.







Всю ночь долбили по Украине





Украина жди РВиА







Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments