kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Меркель в присутствии Путина: Преступная аннексия Крыма — это угроза миру

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на пресс-конференции в Москве после переговоров с российским президентом, подвергла жесткой критике политику российского руководства, назвав аннексию Россией Крыма преступной. По ее словам, перемирие на востоке Украины так и не наступило.

Стоя перед журналистами рядом с Путиным, Меркель сказала, что действия Москвы отбросили назад отношения между Россией и Западом.
"Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения", - сказала канцлер.

"Это серьезно, потому что мы считаем это нарушением общепризнанного мирного порядка в Европе. Однако история учит нас тому, что мы должны сделать все возможное для разрешения конфликтов, какими бы сложными они ни были, мирно и с помощью диалога", - подчеркнула Меркель.

Касаясь ситуации на Украине, канцлер Германии заявила, что реального прекращения огня на востоке страны по-прежнему не наблюдается.
"Со стороны сепаратистов допускается огромное количество нарушений", - заявила Меркель.


Источник
Tags: заявление
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →