kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Пропагандисты смешали 9 мая с грязью

Я вот хотел что-то написать про День Победы, традиционно что-то пишу в этот день. Но вот сегодня совсем не хочется.

Любому нормальному адекватному человеку очевидно, что в этом году уровень государственной пропаганды настолько зашкаливает, что этот праздник не просто опозорили, его, откровенно говоря, смешали с грязью.

Забыли и про ветеранов, и про войну, и про жертвы мирного населения. Забыли про страшное горе для всех народов мира. Осталась только показуха, мерзость и политическая грязь. Пропаганда, уровня "Обамка чмо" или "1941-1945: Можем повторить". Что ты собрался повторять, дурачок? Миллионы убитых? Разрушенные города и села? Во всем мире это день памяти, скорби и поминовения. И только, пожалуй, у нас это день понтов, ленточек на всех частях тела, красных советских тряпок и бряцанья оружием. Страна уже даже не медленно, а вполне быстро и резво катится к повторению самых страшных ошибок XX века. Наращивание военного потенциала, бешеная пропаганда, спаивание и превращение собственного населения в скотов и постоянная реваншистская риторика.

Я прекрасно помню как относился к этому празднику прадед. Ветеран, что прошел и войну, и немецкие, а затем и советские лагеря. Вот уж правда, со слезами на глазах.

Источник
Tags: мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments