kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Нормальных россиян поздравляю с Днем Победы!

Всех декватных россиян поздравляю с Днем Победы!

Всех, кто не поддался пропагандистским манипуляциям СМИ и российских властей. Всех, кто в связи с нынешними политическими событиями не стал считать близкий нам народ - украинцев - фашистами, карателями и разного рода нелюдями. Кто не будет проводить этот день с бутылкой водки на столе. Всех, для кого 9 мая не является поводом "накатить за дедов". Кто не дает властям собой манипулировать на военной теме. Всех, кто не возвел памятную дату в культ. Всех, кто поддерживает не тоталитарный советский режим и палача Сталина, а обычный народ.

Всех честных, добрых, нормальных россиян поздравляю! Крымнашистов, имперцев и прочих недостойных людей поздравлять не буду. Считаю, что они не имеют отношения к 9 мая. 9 мая - день победы над захватчиком чужих земель, так что имперцы, крымнашисты и прочее зло теперь к нему не относятся. Они теперь сами захватчики и интервенты. Именно Россия нарушила устоявшийся послевоенный порядок в Европе и теперь это первая страна в Европе со времен Второй Мировой, которая не имеет общепризнанных границ. Не за то деды России и Украины воевали вместе (в большинстве случаев), чтобы спустя десятилетия одна из этих стран встречала 70 лет победы будучи агрессором по отношению к другой.

Я не поддерживаю бездарную советскую власть. Не поддерживаю кровавого диктатора Сталина, погубившего миллионы жизней. Я поддерживаю обычный народ. Люди, защищавшие свои дома, достойны памяти и уважения!

Украинцев вчера поздравлял в ФБ с днем памяти и примирения, а сегодня поздравлю их здесь с этим же днем (опоздал немного, но будем считать, что поздравляю вас с 8 мая). А нормальных русских поздравляю с Днем Победы! Пожелаю делать выводы из истории, чтобы не наступать на грабли, помня былые ошибки.

Комментарии отключаю, чтобы не было флуда и ненужной демагогии. Всем желаю мирного неба над головой!
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author