kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

О чем писали в интернете про Путина 15 лет назад

О чем писали в интернете про Путина 15 лет назад

Роман, 25/01/00

Подождите, он ещё покажет коготочки... Хлеб по карточкам покупать будете и за водой (не путать с водкой) питевой в очереди стоять будете. У ГБиста не может быть мыслей на развитие рынка и демократии (я говорю про европейскую модель), а не про, то, что сегодня творится в Росии под прикрытием этих слов.
Мало вам сталинских жертв? Не видите, что в Беларуси Лукашенко вытворяет? Так вот, думайте, прежде чем слепо верить и соблазняться внешними данными.

мох, 25/02/00

Повторяю еще раз: Путин-темная лошадка, мы не знаем как он поведет себя когда придет к власти, он даже программы то толком себе не придумал! М.б. он будет диктатором, ( конечно не сразу как придет, но вскоре) похуже Сталина. А может будет и не диктатором, а вполне нормальным политиком, со свом мнением о нем я подожду до Телевизионных дебатов, а там видно будет.

Вася, 19/09/00

Ненавижу Путина за удушение свободной прессы. Если не он сам, то его прислужники типа Касьянова будут разбазаривать деньги государства, строить за счёт налогоплательщиков миллионодолларовые квартиры замам генпрокуроров... А по морде получит пресса за упоминание об этом.
Ёрник, 11/01/01
Это новый Гитлер. Все его идеи о сильном государстве— только желание 100\% подчинения народа. Вы посмотрите, что он УЖЕ сделал— не приложил никаких усилий, чтобы спасти "Курск"— военная тайна для него важнее; Позволил Останкинской башне порадовать меня фактом своего (башни) горения (кстати, вы знаете, сколько в действительности народу погибло при пожаре? Официальные цифры немного скромнее); не добился НИЧЕГО в Чечне; Не приложил никаких усилий, чтобы найти тех, кто взрывал дома (и метро тоже)... Вам этого мало? Тогда приплюсуйте ещё возрождение КГБ и новый КЗОТ. И это только начало...

Rutabaga, 01/03/01

Типичный гэбист: вкрадчивый голос, колючий взгляд. Обещания, обещания, ля-ля-ля и всё такое. Война продолжается, свобода слова под угрозой. А больше всего меня бесит его показная дружба с патриархом. Ненавижу!!!!!!!!!!!!

ЗЛОЙ ЭЛЕКТОРАТ, 30/04/01

КГБ- этим всё про него сказано. Шпионов так же как чекистов бывших не бывает. Попомните моё слово, мы все будем в одном большом лагере. Посмотрите, этот человек не сделал ничего кроме укрепления своей "вертикали". Он боится работать со специалистами и с теми у кого есть своё мнение о проблемах. Это подтверждает то что он слабый, жалкий кгбшник. Пожелаю ему недолго оставаться у власти.

BleakShadow, 28/07/02

Ненавижу Путина за то, что он бесграмотен, а тем более косноязычен - невозможно слушать, с каким трудом он пытается выразить свои мыслишки. Надо было русский в школе учить, а не немецкий в Германии... Президент, если уж он есть, обязан быть просто всесторонне развитым... А Путин изъясняется как какой-нибудь деревенский житель, даже хуже... Интеллигентностью и не пахнет, в общем... И вообще - за то ненавижу, что он имеет неограниченную власть над всеми нами, это настолько ужасно - то есть может сделать с народом все, что захочет... Тем более бывший силовик, а мало ли что таким в голову придет... Правда, он лучше, конечно, чем прежний старый урод-алкоголик, но и он, кажется, марионетка всяких там Березовских... Любая власть отвратительна... В общем - дрянь дело... "На всей планете мертвый сезон"...

ФФФФФФФФФФ, 01/11/02

Это сладкоголосый обманщик. Он слишком часто лжет или "не в курсе", больше чем прилично политику. Да и прошлый опыт в ГБ - не для Президента новой России.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments