kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Из живого журнала был удален пост. Свобода слова по-путински в действии

Пост http://uglich-jj.livejournal.com/88610.html "Вовочка" заморожен в Живом Журнале. Запись тупо заблокировали. Теперь, если захотите открыть пост "Вовочка", вы увидите этот текст: Данная запись была заморожена, поэтому она недоступна для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым запись была заморожена, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.



Теперь она недоступна для чтения. Не знаю, по приказу роскомнадзора, из-за давления властей или по личной инициативе администрации "жж", но суть в том, что запись пропала, ее больше нет. Если честно, за все мое время нахождения в живом журнале я впервые вижу подобное. Пост, где критикуют Путина и пишут о нем не самые приятные вещи, хоть и по делу, вдруг исчезает.

Свобода слова по-путински во всей красе. Ну кто теперь скажет, что инакомыслие в России не уничтожается? Делается это целенаправленно. Людям не позволено знать разные позиции, всем смотреть первый канал и НТВ! Обидно только, что ЖЖ сдает позиции. Живой Журнал умер как независимая площадка, где люди могут писать и обсуждать то, что не попадает в СМИ.

В веб-архиве запись сохранилась: http://web.archive.org/web/20150502161445/http://uglich-jj.livejournal.com/88610.html
Tags: живой журнал, режим
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →