kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Виталий Милонов против пятой колонны и иностранных флагов

Милонов и 5-я колонна - Питер 1 мая 2015.

Демократическая оппозиция Санкт-Петербурга воспользовалась первомайской демонстрацией, чтобы беспрепятственно заявить о своих политических приоритетах. На марше в качестве троллинга были митингующие с лгбт-флагами. На это повелся только один Милонов. Больше никто.

Депутат Виталий Милонов, образно выражаясь, прочитал целую лекцию сотрудникам правоохранительных органов о флагах иностранных государств, геях, бандеровских падонках и предателях Родины. Истерика выдалась у Милонова знатная. Виталию неслабо припекло.

Когда мимо небезызвестного депутата проходили шествующие, он не стеснялся их называть бандеровскими подстилками, проститутками правого сектора, падонками, национал-предателями, паразитами, извращенцами, педофилами, гомосексуалистами, опущенными петухами и другими терминами приличных интеллегентных людей. Украинские флаги Виталий называл фашистским бандеровским говном, а людей с ними - фашистами и бандеровцами. Как же у Милонова припекло от украинских флагов.

Виталий сказал: "Я их половину знаю. Они - педофилы". Откуда он их знает? Откуда Милонов может быть столь сильно уверен в своих словах? Видимо, проверил на себе естественным путем. Познал, так сказать. Сочувствую, Виталий, сочувствую.



Но этот пост я пишу вовсе не из-за этого митинга. Я хочу показать двойные стандарты и лицемерие Милонова.

Арестуйте этих подонков с американскими флагами. Флаги Обамы, флаги фашистского государства Украина. Я требую убрать американский флаг, поскольку это флаг иностранного государства.

А вот Виталий тоже с какой-то тряпкой. Что это за государство? Иностранное вроде как и непризнанное. Виталий, предатель Родины, зачем вы держите в руках тряпку так называемой новороссии? Прыдатель! За что деды воевали?


Tags: депутаты, режим, цирк
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments